Последний лист календаря

Роза Дахаева
Последний лист календаря,
И Новый год глядит в окно.
Но каждый день ушел не зря,
Коль верил ты,мой друг,в Добро.

Пусть вьюга бесится подчас,
И бури сбить хотят с пути,
Но Вера не покинет нас,
Пока Добро живет в груди.

Пусть в мире будет меньше слез,
А больше счастья и любви.
А тучи...только летних гроз,
И...чтобы не было войны!!!

(Под солнцем,вечно золотым,
Под небом,вечно голубым
Бог создал место всем живым!)

31.12.2015.