С Наступающим 2016!

Алексей Юшин
Вот, Новый год спешит на встречу к нам.
Его мы ждём, надеясь на удачу.
И пусть на всей Земле большой бедлам.
Пусть наши в Сирии ИГИЛ во всю х@ячат.
Пусть ополчились п@дары на нас,
Хуля Россию по всем СМИ продажным.
Они забыли, что рабочий класс,
Когда голодный – через чур отважный!
Тот кто пытался нас поработить,
Обычно был прип@зднут и наивен.
Не раз пришлось России доходить,
До их дворцов в Париже и в Берлине.
Ребята, мы великая страна!
И сам Создатель управляет нами.
Пусть, дураков, колдобен до хрена.
Пускай сверкаем голыми задами.
Мы всё же счастливы. И счастливы мы тем,
Что нет для нас границ и нет барьеров.
Мы не решаем тысячи дилемм,
И ненавидим сук-миллионеров.
Свобода и любовь – вот наш удел.
И к доллару мы не питаем страсти…
Ах, да… Я, ведь, поздравить вас хотел
И пожелать любви и много счастья! :)))