утро

Всему Есть Причина
ледяным капканом сердце
обнимает наше утро
пустота речей и взгляды
обращенные в себя
разделяют жизнь на части
до и после, без теперь.
говорят так всё уходит
всё, имея ввиду чувства
смыслы, поводы, причины
всё, имея ввиду нас.
[может будем снова вместе
я с тобой и ты со мною]
нет, конечно же не будем
каждый сам себе
-отдельно
каждый сам себе
мудак