С наступающим!

Рони Нури
С Наступающим
Всех страдающих,
Тех кто выжил
Всем козням назло!

Кто врага был
Смело встречающим,
И кому на войне
Повезло!

С Наступающим
Всех ЖЕЛАЮЩИХ,
СОЗИДАЮШИХ
Путь для ПОБЕД.

И, конечно же,
ЗАЩИЩАЮЩИХ
От алкающих
Людям бед!

С Наступающим
МИРА ЧАЮЩИХ,
Восстающих
Против войны!

Наши силы все
Направляющих
Против янки
стандартов двойных.

------------

Оступившиеся
Пусть раскаются
Пусть Успех
и Победа придут!

Пусть отвалятся
И останутся
Все болячки
В ушедшем году!

С пожеланием
Силы, бодрости
Всем, кто трудится
Для страны!

Кто сражается
Против подлости,
Выйдя в бой
против Сатаны.

Люди мирные,
Люди Славные,
Мы СЛАВЯНЕ,
А не рабы.

Дай Бог,
сбылись чтоб
Все желания!
Дай Бог,
Предков своих
Не сбыть!