Ах этот сад

Ядвига
Ах! Этот сад  луной обьятый
Весенний весь цветущий сад.
Мы молоды и небогаты,
Любовь наш искренний талант.
Под аромат цветущих яблонь
Шелковы травы шелестят.
Здесь громких слов уже не надо.
Здесь звёзды волшебство творят.
Цикад стрекочущие звуки,
Дерев верхушки говорят.
Счастливые, сплетая руки,
Сбегали мы в тот лунный сад..