Подожди...

Наргиз Насирзаде
Подожди пока мы не расстанемся
Где-то в глухой тиши мы признаемся
Неизвестные никому,мы останемся
Тенями бывших,боясь вдруг опять поранимся
Пустое здание чьих-то услуг
Моё дыхание у твоих скул
В компании школьных подруг
В журнальной графе стоит прогул
Оставь мой след там за меня
Я отпираюсь,не слушай меня
Я на первой ступени стремян
Ты видишь чей-то образ,но это не я
А как же любовь,что греет душу
Оставь,мы проходили эту шутку
Подожди пока мы не встретимся
И там на признание не обидимся
Я жду,а ты не ждёшь
Я ведь знаю,а ты не поймёшь
Подожди меня,я прямо за тобой
Так сложно достучаться порой
Подожди,вдруг я все же дойду
Подожди,я передумаю и сойду
Просто подожди меня ,не думая о прочем
Просто посмотри,поговори, а впрочем
Давай здесь же встретимся
Мы в этом кругу давно уж вертимся
Ты смотришь,а мыслями не делишься
Ты уходишь и знаешь мы не встретимся
Прежде чем мы здесь расстанемся
Давай вполголоса признаемся
Ты переспросишь,я промолчу
Тебя уж нет..я все ещё молчу.