Рыжая осень

Алёна Сенина
Рыжая осень глумилась, кружа в леденящую замять,
Обжигая порывистым ветром, опаляя влюблённых объятья.
Убегая, волнуя, пленяла, оставляя на память –
Пряный запах дубов, как шлейф от духов любимого платья.
Наступала пора, и она, возвращаясь обратно:
Покоряла сердца красотой неземной – безвозвратно.


                Ноябрь. 2014-2015 гг.