Вновь праздник новогодний ведет свой хоровод...

Михаил Юрьевич Власов
Вновь праздник новогодний ведет свой хоровод
По городам и селам, чтоб счастлив был народ.
И пусть с его приходом в кругу семьи, друзей,
Исполнятся желанья и станет всем теплей!

Пусть сказкою сей праздник украсит каждый дом,
Наполнив его светом, уютом и добром.
Гостеприимно встретьте вы Обезьянку ту,
Что вместе с Новым годом спешила к торжеству.

За стол ее сажайте, очистите банан,
И помните, что в общем-то она родная вам.
Хоть родственник и дальний, но будьте к ней чутки,
Чтобы она поверила, что Человеки мы.

Отриньте безучастие и будьте чуть добрей,
И чудо настоящее творите для людей.
Взбодрите унывающих, согрейте их теплом,
И искренне цените тех, кто с вами день за днем.

Простите всем обиды, не хмурьтесь без причин,
Ведь так себе продлите вы время без морщин.
Свой курс на позитив держите — следуйте ему,
Чтоб он вам помогал в любой момент улыбкою.

Всем любящим — любимых, взаимно, только так,
А тем, кто ищет половинку, скорей увидеть знак,
Который притяжением ведет тебя, друг мой,
К тому, кто тебе близок всем сердцем и душой.

Успехов в любом деле, за что бы не взялись,
И здравия, и бодрости, чтоб в вас кипела жизнь.
Мечты пускай исполнятся и те, что так дерзки,
А счастьем наполнятся у губ все уголки.

Достатка в каждом доме, приумножения благ,
Чтоб кошелек ваш полнился от ценности бумаг.
Пусть на пути встречаются вам люди с буквы «Л»,
И никогда не чувствовать своей души предел.