Сегодня вечер сине-сонный

Александр Злищев
Сегодня вечер сине-сонный.
Так хорошо, хоть помирай!
Остынь, мой друг неугомонный,
Да о былом не вспоминай.

Пускай она другого любит,
Не падай в омут с головой.
По жизни тот несчастным будет,
Кто нежен сердцем и душой.

Пускай глаза её бездонны,
И плечи нежные, пускай.
Забудь, мой друг неугомонный,
Да о былом не вспоминай.