Обещаю тебе

Черкашина Анастасия
Я обещаю тебе ни о чем никогда не жалеть,
Уходя уходить, а любя навсегда оставаться,
Не страдать, перед сном тебе шепотом петь,
Лишь с добром до тебя прикасаться.
12/2015

#Анастасия_Черкашина
#стихи