Одиночество

Демеургия
Одиночество мерием тою же мерою,
Что и любовь и твоё вдохновение.
Так измерять одним шагом придется,
Всю твою жизнь и безумное прошлое.

Да ,я готова ,на суд поколений ,
Выложить сужность себя.
Или суть своих отклонений,
Ты ,подумай, там будет иначе,
Тупые вопросы ,иные задачи ,
Суть естества -опять это безумие,
В память заложена вся инерция в суме.
Изначально хотелось что бы было иначе,
Любовь это цвет ,-а вот это задача.
Я всем нагрублю,
Пусть помнят ,я что то да значю