Напутствие

Черкашина Анастасия
Раз решив, что пора, не молись небесам,
Верь в себя и хорошее завтра.
Не вини никого, жизнь устроена так:
Счастье в мыслях - единая правда.

Сделай что не успел, помогай остальным,
Не гонись за богатством и славой,
Стань открытым и безнадёжно простым,
Забывая душевные раны.
12/2015

#Анастасия_Черкашина #стихи