субб

Всему Есть Причина
слова на ветер
деньги в море
воспоминания в трубу
сегодня празник
завтра горе
пока живу.
добро любовь
и нежность нахуй
они лишь часть
большой игры
приманка для того
кто слабый
капкан в розарии
увы.
любить бы
но тебя поймают
на этот крюк
ты станешь супчик
любить бы..
но тогда ты мясо
в капкане собственных
иллюзий.