а ты?

Черкашина Анастасия
Мое молчание не к месту, понимаю.
Ты ждал слезливого прощания и поцелуй.
Я в одиночестве, как раньше, процветаю,
Хоть в золоте купай, вниманием балуй.

Мне безразлично что с тобой творилось,
Когда я трубку без причины не брала,
На утро гнев сменив на милость,
Что от снотворного заснула солгала.

Мне наплевать как ты влюбился сильно,
Что никого прекрасней не встречал,
Такие фразы слышала стабильно
От тех людей, кто следом предавал.

Не бойся, милый, я сама справляюсь
С рутиной повседневной суеты.
За помощью так редко обращаюсь,
Чтобы достичь вершин. А ты?
11/2015