Лишь только день закроет очи

Валентина Карпова
Лишь только день закроет очи,
Я прилечу к тебе на зов,
И буду той, какой захочешь!
Любовь познаем от азов!

Подруга ночь подарит трепет,
Страстями голод утолит...
Как упоителен чувств лепет,
Как возбуждающ, сладок флирт!

О, зов природы! Искушенье!
Как велика здесь плоти власть!
Могло ли быть другим решенье?
У не познавшего лишь сласть!

У не вкусившего нектара...
Кто от зачатия был старым...