Остатки чувств

Черкашина Анастасия
Остатки чувств кипят внутри и не дают уснуть,
Мысли обрушились на голову внезапно:
"Я не права. Мне нужно все вернуть!
Играть нет сил, хочу обратно"

Тут дрожь свирепая по телу пробегает,
И начинает разум сердце убеждать:
"Если б любил - в покое не оставил,
Звонил, писал, чтоб как дела узнать"

Сердце изрядно чаще биться стало,
Губы кусаю, не могу никак решить:
"Мне без него и мира мало,
Но порознь проще. Как же быть?"

9/2015г