В рулетку я сыграю...

Анна Шкодинова
В рулетку я сыграю, стаканчик пропущу.
Залпом выпиваю, и всех благодарю.

В рулетке я поставлю на цифру номер пять.
И если проиграю, не буду горевать.

Судьбу я испытаю, на цифре номер пять.
И если проиграю, повтор пойдет опять.

В рулетке толк я знаю, она меня спасет.
И цифру мне подарит, и счастье принесет.

Бокал второй и третий осушим мы вина. 
Рулетка ну скажи мне, ну в чем моя вина.

Рулетка мне не скажет, пять цифра…не она.
Но кто мне вдруг подскажет…. Не жди, уйди сама.