Сизари...

Платонов Сергей Владимирович
Сизари, вы мои ,
  Сизари...
Мне бы с вами к закату
  Успеть,
До ближайшей зари...
Ой, вы птицы лихие мои ,
  Сизари...
Я зубами бинты
Вместе с кожей ,
Кровавые рву.
С криком рву...
Чтоб дать волю
  Рукам ,
Как крылу .
Лихому крылу ...
Мне бы с вами
К закату ,
В бездонное небо
  Успеть .
Чтоб дыхание спёрло
От ветра ,
Пьянящий полет.
Только пуля шальная
Норовит
Да так лихо -
Всё в лёт ...
Чтоб не встретить
Зарю ...
Лихо - в лёт...
Но я помню безумный полёт ...
С вами полёт...
Кто хоть раз подымался
С кровавых колен -
Тот поймёт ...
И куплет за меня
Допоёт .
Допоёт...
Сизари, вы мои ,
Сизари .
Мне бы с вами
К закату успеть
Долететь...
И допеть .
Ну конечно -
Допеть...