Новый год

Людмила Князева
Пускай снежинок хоровод
Подарит всем надежду,
Что Дед Мороз опять придет
И будет все как прежде

На елке бусы и шары,
И в фантиках конфеты,
А мандарин средь мишуры
Как солнце знойным летом.

Пусть детство елка не вернет,
Все в прошлом и далеко....
Друзей счастливый хоровод
На черно белом фото.

Кружится в памяти метель
Воспоминаний ярких,
И сами прячем мы теперь
Под елкою подарки!