С Новым Годом!

Иван Семизайцев
Я выступаю с заявленьем —
Предновогодним поздравленьем!
Всех с Новым Годом поздравляю!
Здоровья-счастия желаю!

Чтоб здесь поэтам кругом тесным
Стихи слагать по интересам!
Кто выпили и закусили —
Стихи слагайте о России!

Чтоб мы врагов всех победили
И на лопатки положили!
И дай Бог Путину здоровья
Забрать Донбасс и Приднестровье!

Пускай орлом непобедимым
Сверкают ёлочки над Крымом!
Дадим отпор всем душегубцам,
Всем полумесяцам-трезубцам!

Мы всю Сибирь на нефть окучим
И триллионы вмиг получим!
А нефть ещё подорожает —
В России всё соображают!

Валюты все чтоб отменялись
И чтоб рублю все поклонялись!
В российской твёрдой чтоб валюте
Нам янки всё несли на блюде!

Чтоб все пред нами извинялись,
К России присоединялись!
Чтоб знал весь мир где правда с силой,
Чтоб стал весь мир одной Россией!

Чтоб зажили мы жизнью славной
Одной семьёю православной,
Одной страною на планете,
С единым Богом, словно дети!