Звёздная партитура

Александр Савченко 2
«Ибо Им (Христом) создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое…» (Кол. 1:16).

Господь накрыл небесный стол.
И мы от света звёзд зависим,
А в звёздной россыпи цветов
Читаем тексты Божьих писем

О том, что Божий Сын Христос
Вселенную так дивно создал.
Какая в небе бездна звёзд!
Как ноты в партитуре – звёзды!