Сокрушение сердца

Вверина Татьяна
Со мною мой Господь поговори,
Расскажи мне о Святой  Любви!
Склоняю я колени пред Тобой,
Утешь, молю, Отцовскою рукой!!!

Многое хочу сказать Тебе
Я приношу к ногам Твоим цветы,
Хочу впитать в себя Твою Любовь
И вырваться из плена суеты!

О, услышь, прошу и говори
Я так нуждаюсь в Твоей Любви!
Склоняю сердце я  у Алтаря,
Я сокрушаюсь, кто я без Тебя!?

Я сокрушаюсь пред Тобой Великий Бог!!!
Я сокрушаюсь..
Я преклоняюсь пред Тобой Создатель мой
Я умоляюсь..

Я пришёл, чтобы спасти тебя-
Радость совершенной будет пусть твоя.
Я так  ждал общения  с тобой,
Ты говори всегда со Мной!

Многое скажу тогда тебе,
Счастлива  ты  будешь лишь во Мне,
Слово  Моё Сила для тебя-
Любовью исполняйся дочь Моя!!!
25. 12. 2010г