С наступающим Новым 2016 годом

Вера Половинко
Друзья!Поздравляем Вас с наступающим Новым 2016 годом.
Желаю Вам здоровья, благополучия, душевного спокойствия и любви близких!
Пусть уйдут в прошлое грустные и горестные моменты, а самые лучшие и приятные воспоминания согревают душу.
Пусть исполнятся все ваши желания и мечты! Счастья Вам!Семья Половинко.