Россия обратный отсчёт

Валерий Сергеев 2
Не хватило воли на Донбасс,
Лезем мы в капкан и в этот раз,
Снова Путин, снова хитрый план,
Сирия - Второй Афганистан…

30.09.2015 г.

Похоже, что страну решили похоронить по ускоренному сценарию.