Упавшая ёлка

Корнелия Горбачёва
Сияла огнями упавшая ёлка,
И лазить по ней было котику колко,
Игрушки вверху. Ну, какой интерес?
Вот котик за ними мгновенно полез.
Но вы виноваты, что ёлка упала,
Коту развлечения было так мало!
Тогда ваша ёлка страдать будет редко,
Когда у кота  есть зеленая ветка!!