310. Поздравление!

Людмила Мадзур Анатольевна
Мы посылаем поздравления!
И желаем в Новый год!
Пусть печали и тревоги,
Коза с собою заберёт!

Обезьяна пусть в подарок,
Счастье! Радость! Принесёт!
Чтоб исполнила желания,
Положи банан Ей в рот!
31.12.15г.