Колыбельная для мамы

Поющий Ветер 8
1 куплет.
Сеть морщинок лико исписало,
Седины пробилась паутинка,
Притаилась на губах смешинка.
Твою нежность я душой впитала.
Закружить тебя, зацеловать бы,
Мой большой доверчивый ребёнок.
На твоих коленях спит котёнок.
Молча о моей мечтаешь свадьбе.

Припев.
Радости и беды все со мной делила,
И в мои мечты верила со мной.
Мудрые уроки я не позабыла,
Не хотела б в жизни я судьбы иной.

2 куплет.
За окном зима, и ледяная
Ночь на небе звёзды зажигает,
Снеговая туча набегает.
Тихо засыпай, моя родная.
Я тебе скажу, целуя руки,
Так люблю, что сердце замирает.
А зима на землю снег роняет.
И с тобой уснув, умолкли звуки.


23.45.   31.12.2015.