С любовью из России

Александр Решетников 5
На Украину падал снег -
декабрь на исходе.
А людям грезилось во сне,
что Мир по ми'ру бродит
и наслаждается зимой,
ждёт Новый Год с улыбкой...
На Украину, в час ночной,
снег падал мягкий, липкий...