Мы только наряжаем елку

Старое Перо
Мы только наряжаем елку,
Но уже приняли «на грудь»,
Сейчас станцуем польку-тройку
И уходящему году скажем: Будь!
Затем продолжим вновь веселье
И Новый Год начнём встречать,
Да и по русскому обычаю
На троих пропустим литров пять!
За Новый Год, за счастье в жизни,
За наших женщин, за «их мать»
Всю ночь мы будем куролесить -
И десять дней не «просыхать».
В какой стране вот так вольготно
Встречают Новый Год опять?