Давайте поднимем бокалы

Снежана Егорова
Давайте поднимем бокалы
За нашу Родную Страну.
Любить мы ее всегда будем
И верить в нее лишь одну.

Пусть с нами она процветает
И дарит тепло и уют.
Святые ее охраняют
И ангелы в небе поют.

Нет лучше Страны и любимей
Здесь корни и дом наш родной.
И дух русский не повторимый
Сам Бог всех зовет за собой.

Оставим мы все недочеты
С молитвой войдем в Новый год.
И Богу предъявим отчеты
За весь Православный наш род.

31.12.2015г. 23.50