С Новым Годом!!!

Алина Кух
 Снежинки падают кружась,
 Подобно балеринам.
 Мороз украсил окна улыбаясь.
 И ёлочка предстала перед нами
 Украшенная яркими цветами.

 Мы все собрались праздновать "начало"
 И проводить "конец" минувших дней.

 Я поздравляю Всех Вас С Новым Годом
 И пусть зажжется яркий фейерверк!!!