Новогодний

Сергей Королев 6
Шумят салюты,
Бой курантов,
Салаты,выпивка,
Звучит из уст тот самый первый тост:
"Хочу конечно же сказать о главном-здоровья вам,и много новых строк,
И пожелаю вам пусть будет это даже странно,
Смотреть по сторонам,ведь мир не так уж прост!
Так проживем же эту жизнь достойно,
Пусть нам везение принесёт наш это добрый Новый Год".
За этот тост подымут все бокалы
И с трепетом проводят Стары Год.

01.01.2016