ПоЛиТиЧеСКиЙ СоН

Миша Тюрин
мне намедни приснился путин -
в галстуке на шинель
и сказал, что войны не будет
или слухам врагов не верь,
ибо кто из них Бог и знает
каково получать отчёт,
на котором гробы проступают
и обратно плывут на восток,
в этом тексте ненужных буков
до буйка из печати, мы
так хрупки,.. не сейчас, и луком
закусил пол ведра тоски