Это всё

Пойзон Айви
Новый год...я на сайте. Пишу этот гребанный стиш...
Это всё, что могу рассказать об одиночестве.
Ветер снег прогоняет с обжитых сугробами крыш,
Я себя прогоняю...пытаюсь зарыться в "творчестве".
Это всё ерунда...не стоит ни вдоха, ни выдоха,
Ни сейчас, ни потом... всё однажды сотрется-забудется.
Растянула карман широкО...неприлично шИроко-
Может счастье пройдет по моей неприглядной улице.
Спит моя непечаль, моя кроха, моя малышка
И пока она спит я в пучине ненужности, страха...
Темнота... за окном грохот и фейерверков вспышки.
Это всё пустяки. С Новым годом.
И ну его нах*й...