В круговороте красоты

Евгения Дубкова 2
В круговороте женской красоты,
В критерии беспечности,
Все сладостные , яркие  мечты
Погибнут в тёмной вечности.
Краса способна в сети завлекать
Мужчину своей гибкостью.
Поди ж попробуй сходу угадать
Коварство за наивностью.
Таков природы дар и посему
Ведь женщины все бестии,
Муж нужен лишь  потомству своему,
Чтобы кормить до пенсии...
Да, да,  мужчины, слабы очень вы,
Ведомы женской силой ,
Со стройной шейкой умной головы
Эмансипированной.