пока в любви не повзрослели вы

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб; с любовью,

фильм МАРСИАНИН, - смотреть трейлер:


Смотреть КИНО = Приходи на меня посмотреть = онлайн:
/милая ржака))), гениальные актёры нашего Времени!!!/ нра оч.


Красивое время года зима, читать онлайн:
http:///vremena-goda.su/zima.html
 

     * * * * *

пока в любви не повзрослели вы,
играйте, дети! позабыв невзгоды...
ведь не сносить вам скоро головы -
когда наступит эта часть природы:
вам будет трудно чествовать, дышать,
ходить позёмкой голой - на работу...
и звоном в голове не даст вам спать -
любовь.......которая повысит квоты.
не станет больше - этих.., вас!!!
живущих подле счастья детских чисел,
шумящих вёсен, что сам бог припас
для детской радости, хранимой в синей выси.
..........................................
..вся горечь века жёстких перемен
зардеется на вычурном закате...
и птицы глохнут от таких вот тем;
лишь  споры в них - и мат стоит на мате!
а тихий шелест липовой листвы,
таящей цвет пчелиных любодейств...
вас не узнает более, увы!!!!
и только палец охлаждает перстень,
подаренный любимым существом -
вдруг песнями наполнится ваш дом;
но вера жизни - в старость повернёт.
ну вот и всё. закончен сей поход.


Тема Терри - Ч. Чаплин из к/ф "Огни рампы"  - Музыка для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=B4AcdrSFkYE



**..нейрон, прежде чем создать дочернюю клетку, - вначале обрисовывает её будущие формы......и только затем - она обретает конкретные очертания при собственном воссоздании. из этого следует, что действительно наши мысли материальны, возникая прежде настоящих действий по их осуществлению, и даже в полном бездействии. это до сих пор непознанная учёными - тайна. с уважением,





Счастья и Радости!!! Сбережений в Любви....и Новых вложений  в собственное Детство)), с заснеженной улыбкой 2016,