И ближе, ближе Вечный Дом!

Лана Сапиенс
Мы возвращаемся Домой
Прямою узкою дорогой,
Христос могучею рукой
Ведёт нас к Вечному Чертогу.

Немало трудностей в пути
Идущих с Ним подстерегает,
Но силу Он даёт идти,
В дороге всех оберегает.

Его Безбрежная Любовь
Нас  согревает в непогоду,
Его спасительная Кровь
Даёт не жить греху в угоду.

За Искупителем идём,
С Ним разорвав обмана сети,
И ближе, ближе Вечный Дом
К тем, кто по вере - Божьи дети!