Напрасные слова

Жолкевич Константин
Мои напрасные слова,
Вы - безоружные солдаты,
Я вас так нежно рифмовал,
А в том, что в каждом есть провал,
Слова, увы, не виноваты.

Вас не развеять, не вернуть,
Метель кружила,  разносила,
Пусть не затейлив гиблый путь,
И не ясна пустая суть,
Но в пустоте большая сила.
31.12.15.