14. 9. 2014 - 4

Сергей Крутов 54
Преданное служение дает нам прогресс
Для этого годится любой нам процесс
Все процессы эффект сильный дают
Но нам лучше всех из низ два подойдут
Самое лучшее для нас Святая нама
И наставления Сахасранама
Потому что он – таково мое мнение
Проповедует позитивное только мышление