Нет восторга, нет рассветов...

Евгений Заикин
1.

Была ли радость?
Потеряли,
Мы то, что больше
Не найдём.
Но и в разлуке
Любви ждём,
В объятиях тоски,
Печали…
И песни не о том
Поём!


2.

Знаю, больше
Не найти,
Слов! Душе, что
Будут близки.
Чувства грешны,
Чувства низки,
Надо ли тогда
Нести,
Крест судьбы?
Дни, как огрызки!


3.

Даже страсть, что так
Желанна,
Лишь вчера,
Нас перестала,
Радовать!
Любви так мало.
А душа – сплошная
Рана…
Тьму лишь пакостно
Являла!


4.

Нет восторга,
Нет рассветов,
В пламенных объятья
Сна.
Я один
И ты одна…
Души бродят в тоске
Где-то,
Любовь нами
Брошена!














Фото размещено из Интернета...