Реброплодник Pleurospermum Hoffm

Братец
Реброплодник великан /до 2 м/,
Многолетник и не хам,
Растет в предгориях Урала,
В глухой тайге, по ямам,
Нектар в нем есть,но мало / 90 кг с га/,
Пчела любым цветочка рада,
Когда июльская страда,
Жужжит пчелиная семья,
Трудится надо без - ЛЯ-ЛЯ..