Волшебства и мечты хоровод

Любовь Поднебеснова
Карнавал, карнавал, карнавал
В новогоднюю ночь стартовал,
Зазывая честной весь народ
В волшебство и надежд хоровод.

Конфетти, конфетти, конфетти -
Разноцветных чудес ассорти,
Сыплет щедро ночной небосвод
В волшебство новых встреч хоровод.

Мишура, мишура, мишура
Оплела колдовством до утра,
Отвлекая от мелких забот
В волшебство и мечты хоровод.

Кружева, кружева, кружева,
Закружилась от них голова.
Приглашает меня новый год
В волшебство и любви хоровод.

Новый год, новый год, новый год
Раздаёт  счастье всем  у ворот,
Намечая судьбы поворот
В волшебство и судьбы хоровод.


фото из интернета