Соц. защита

Пётр Синица 3
Соц. защита,
потихоньку растворилась.
Властью, Олигархами побита,
вся в запреты нарядилась.

Популярнее, без льгот,
яркой вывеской блистает…
Олигарх прекраснее живёт,
пока народ твой голодает?

Власть настойчивей решает,
как нам льготы сократить?
Уж работы запрещает,
чтоб в могилу уложить..