Час нелюбви...

Евгений Заикин
Мы создали мир
Обманный,
Мир любви,
Мир красоты.
Но он рухнул!
Час желанный,
С блеском призрачной
Мечты,
Средь нежеланной суеты...
В час нелюбви -
Греховный и туманный,
Судьбою данный!












Фото размещено из Интернета...