Изморозь, куржа фото Свет. Медведева2013

Светлана Ламбина Лана Веточка
ИЗМОРОЗЬ - КУРЖА
Ах, ты, изморозь-куржа,
Санная дорога
Потонула в кружевах,
Пышных, ласковых снегах
От самого порога...
Воздух с блёстками огней
В голубом озоне...
Ждёт Снегурочка детей
В голубой короне.
Светлана Ламбина Лана Веточка