В любви мы были...

Евгений Заикин
1.

В любви мы были
Дико сумасшедшими,
Безумными от чувств
Любви порой.
Но более всего в желаньях
Грешными,
Не утолившись
Страстью с красотой!


2.

В любви мы были
Емко необузданны,
Впитав желания влекомые
Для тел.
Но для любви мы
Точно были созданы,
Хотя никто познать,
Страсть не успел!


3.

В любви мы были так
Не успокоены,
Безумными от чувств своих
В ночи...
Хотя тела остались
В днях, не сдвоены,
Душа же от желаний
Всё кричит!


4.

В любви мы были
Празднично счастливыми,
Желали безрассудно в страсть
Любить.
Но стали одиноки дни,
Тоскливыми,
Возможно ли, без страсти
День хоть жить?












Фото размещено из Интернета...