Наш последний этаж...

Валерия Воротильникова
Наш последний этаж, нет возможности выше,
Не хочу одеваться, чтобы что-то менять.
Ты твердишь, я должна, - я не слышу, не слышу,
Я люблю тебя здесь, и довольно с меня.

Я люблю тебя здесь, в этом доме, под крышей,
Синей крышей, распёртой от южной жары.
За окном только море огромное дышит,
И глядят свои сны надувные миры.

Да, жара остывает, да, солнце уходит,
Да, мешает в ботинках холоный песок -
Я люблю тебя здесь, и любовь на свободе
Будет чёртово вечно вращать колесо.