Новогоднее

Мария Григорьевна Кириллова
Пусть станет мирной и спокойной жизнь землян!
Пусть радость творчества во благо всем народам
Ведёт к Отцу их, исцеляя боль от ран,
Веками ноющих под властью воеводы.

Пусть Шар Земной преобразится в свете звёзд,
Открывших в вечность путь, к спасению и воле.
Пусть Иисус на зов людей в наш мир сойдёт!
Ему послужим, Иерархам Света вторя.

01.01.2016