С Днём Рождения, Ларочка!

Горбылева-Григорьева Валентина
У доченьки сегодня День Рождения.
Ей сорок три исполнилось всего-то.
Так пожелаем ей во всём везения,
Здоровья, счастья и внучат ей роту.

Пускай всегда преследует удача.
А беды пусть обходят стороной.
Я знаю, то не лёгкая задача,
-быть мамочкой, тебе же чужд  покой.

Девочки твои повырастали.
И учатся все хорошо они.
Мамочке помощницами стали.
Чуть-чуть полегче стали дни.

Желаем мы тебе родная наша.
Не запечатать душу под засов.
Пускай твой дом всегда, как полна чаша.
Звенел от чистых, детских голосов.

 Ну и конечно же - благополучия.
Чтоб не было финансовых проблем.
Чтоб над тобою не сгущались тучи бы.
Век не стареть тебе, да и зачем?