Мы утонули

Годунова Катерина
Швы на душе вспороты грубо,
Памяти скальпель всё ещё острый.
Шепчут «прости» влажные губы,
В море погиб нежности остров.

Шторма и бури мы испугались,
Прыгнули за борт лодки любовной.
Рук единенье в прошлом осталось,
Мы утонули – это прискорбно…

12.10.2013г.